СОРЕВНОВАНИЯ ПО МИНИ-ФУТБОЛУ ПАВЛОВСКОГО РАЙОННОГО КАЗАЧЬЕГО ОБЩЕСТВА

В минувшую субботу, 10 ноября, в новом спортзале пос. Коммаяк состоялись соревнования по мини-футболу среди команд Павловского районного казачьего общества Терского войска. Уже пятый год подряд такие соревнования проводятся в рамках мероприятий подпрограммы «Молодежь и казачество Кировского городского округа» муниципальной программы «Молодежная политика».

В соревнованиях приняли участие шесть команд. В спортзале присутствовали не только участники и руководители команд, посмотреть игру и поболеть за своих казачат пришли и жители поселка. Открыла соревнования и пожелала ребятам красивой увлекательной игры начальник отдела социального развития администрации Кировского городского округа СК Е.А. Иванникова и организатор соревнований – Т.А. Доманова.

С приветственным словом к участникам обратились также начальник Новосредненского отдела администрации Кировского городского округа С.Л.Пудченко, атаман Новосредненского хуторского казачьего общества ТВКО Н.Н. Рабков. Поздравить ребят пришел настоятель Храма Святого Духа с. Новосреднее, протоиерей Михаил, который поблагодарил ребят за то, что они выбрали спорт как альтернативу вредным привычкам. Ведь через спорт они укрепляют не только тело, но и свои души.

Во время соревнований все команды показали зрелищную и сплоченную игру с огромным количеством ярких моментов, держа в напряжении зрителей до финального свистка.

В тяжелой спортивной борьбе места распределились следующим образом:

— 1 место – Зольское станичное казачье общество ТВКО;

— 2 место – Новопавловское городское казачье общество ТВКО;

— 3 место – Новосредненское хуторское казачье общество ТВКО.

Все команды – участники были награждены ценными подарками и грамотами администрации округа. В свою очередь, администрация Кировского городского округа благодарит за помощь в организации и проведении соревнований атамана Новосредненского хуторского казачьего общества ТВКО Н.Н. Рабкова, тренерский штаб соревнований за проведение судейства турнира. Также выражает признательность всем атаманам и казачьим обществам, принявшим участие в мероприятии.

 

Источник: kir-portal.ru