Память красноармейцев почтили на Кавказских Минеральных Водах

Вчера, 11 января, на Ставрополье отметили 80-летие освобождения Кавказских Минеральных Вод от фашистских захватчиков. Ставропольские поисковики возложили цветы к братским могилам погибших солдат.

Памятное мероприятие прошло в Парке Победы города-курорта Ессентуки. Цветы и венки были возложены к братским могилам погибших солдат Рабоче-Крестьянской Красной армии, Памятнику Воинам и к мемориалу «Вечный огонь».

— Восемьдесят лет назад наши деды и прадеды освободили города Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск, Железноводск и Минеральные Воды, — отметил председатель совета регионального отделения «Поисковое движение России» в Ставропольском крае Григорий Касмынин. — Сегодня мы пришли к Вечному огню, чтобы воздать дань памяти этим событиям.

В возложении цветов также принимали участие поисковики отряда «Боевая Слава», представители администрации и городской Думы Ессентуков, военно-патриотических клубов, Российского Союза Молодёжи и Российского движения школьников, а также юнармейцы.

Сообщение Память красноармейцев почтили на Кавказских Минеральных Водах появились сначала на Информационное агентство «Казачье Единство».

Generated by Feedzy