Митрополит Кирилл 29 марта посетил расположение казаков батальона “Терек” в ЛНР

По сложившейся традиции, митрополит Кирилл, посещая казаков, помолился вместе с ними. Также, все желающие, имели возможность приступить к Таинствам исповеди и причастия.

“При каком условии может быть наша победа? Только когда будет у нас внутренняя духовная сила, когда будет понимание и просьба к Господу: “Господи, благослови!”. “Матерь Божия, покрой нас Честным Покровом!”, “Святые великие князья Владимир, Александр Невский, Дмитрий Донской, святой Георгий Победоносец, помогите нам, будьте с нами!”. Я думаю, что вы так и говорите”, – сказал митрополит Кирилл.

Делегация Синодального комитета по взаимодействию с казачеством доставила в ЛНР гуманитарный груз, в который вошло Священное Писание, духовная литература, молитвословы, иконы, нательные кресты, продукты питания, тактические носилки. Благотворительная помощь была распределена между казачьими батальонами, казачьим кадетским корпусом, а также, частично, передана в духовную семинарию.

Источник: Синодальный комитмитет РПЦ по взаимодействию с казачеством.

Сообщение Митрополит Кирилл 29 марта посетил расположение казаков батальона “Терек” в ЛНР появились сначала на Информационное агентство «Казачье Единство».

Generated by Feedzy